卵醤~3日目~

 

3日目です。

 

アトピーの症状は悪化してるけど、

頭はすごくスッキリ。

 

体温は37.0度。(良い感じ♪)

 

トイレは落ち着きました。

(1.2日目はやっぱり毒素がたくさん出てたんだなー。)

 

痒みは少し落ち着いてきました。

 

実感としてはすごく良い!

 

むしろ、美味しいし、

1日2回くらい飲みたいくらい。

 

これで治ればいいなー。

 

 

やり方~

有精卵を真ん中で綺麗に半分に割り、

半分の卵の殻に、醤油をスリ切れまで注ぎます。

それを混ぜてかき回し、飲むだけです。

 

最初は、4日連続で、

1日1回好きな時に飲み、

あと、3~4日空けて1回飲み、

その後は、1週間ごとに飲むのが基本です。

 

 

《醤油》

原材料、大豆、小麦、食塩のみの

自然醸造醤油を使ってて下さい。

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

純正こいくち醤油(1.8L)【イチオシ】
価格:1263円(税込、送料別) (2019/5/2時点)


 



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

マルシマ 杉樽仕込醤油(1.8L)
価格:2160円(税込、送料別) (2019/5/2時点)


 


 

 

《有精卵》

有精卵の確率は80%以上となっていますが、

自然の環境で有精卵が生まれる環境で育った卵というのが大事だそうです。