卵醤~2日目~

2日目です!

 

体温相変わらず高いです。

朝36.6度。

昼、卵醤飲んだら、

37.0度まで上がりました。

 

 

味は相変わらず美味しい。

飲んだ後、胃が少しカーっと熱くなる感じあり。

 

トイレに行く回数すごく増える。(大も小も)

 

アトピーの症状は

中から悪いものが出る力が

強まったような感じする。

やっぱ体温上がったからかなー。

症状は少し悪化したけど、

嫌な感じは全くなし。

 

夕方、すごい眠気に襲われて、

倒れるように2時間くらい寝てしまった。

 

不眠も改善されるらしいけど、

夜はまだ寝れない。

改善されるといいなー。

 

 

やり方~

有精卵を真ん中で綺麗に半分に割り、

半分の卵の殻に、醤油をスリ切れまで注ぎます。

それを混ぜてかき回し、飲むだけです。

 

最初は、4日連続で、

1日1回好きな時に飲み、

あと、3~4日空けて1回飲み、

その後は、1週間ごとに飲むのが基本です。

 

 

 

《醤油》

原材料、大豆、小麦、食塩のみの

自然醸造醤油を使ってて下さい。

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

純正こいくち醤油(1.8L)【イチオシ】
価格:1263円(税込、送料別) (2019/5/2時点)


 



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

マルシマ 杉樽仕込醤油(1.8L)
価格:2160円(税込、送料別) (2019/5/2時点)


 


 

 

《有精卵》

有精卵の確率は80%以上となっていますが、

自然の環境で有精卵が生まれる環境で育った卵というのが大事だそうです。