卵醤~4日目~

卵醤4日目になります!

体温は1日通して高いです。

今日は36.8度。

アトピーは一時悪化したような

気もしましたが、

結果良くも悪くもなってないような

気がします。

症状としては現状維持ですね。

 

でも、そんな事よりも体温です!

今までなにをやっても上がらなかったのに、

ずっと37.0度前後をキープしています。

すごい!!の一言です!!!

 

どれだけ、体が塩分不足だったのかを

実感しました。

 

本当におすすめです!

 

今はアトピーも現状維持だったとしても、

体温が上がれば治っていくと思うので、

焦らず、続けていきたいと思います。

 

みなさんもぜひ、試してみて下さい。

 

 

やり方~

有精卵を真ん中で綺麗に半分に割り、

半分の卵の殻に、醤油をスリ切れまで注ぎます。

それを混ぜてかき回し、飲むだけです。

 

最初は、4日連続で、

1日1回好きな時に飲み、

あと、3~4日空けて1回飲み、

その後は、1週間ごとに飲むのが基本です。

 

 

 

《醤油》

原材料、大豆、小麦、食塩のみの

自然醸造醤油を使ってて下さい。

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《有精卵》

有精卵の確率は80%以上となっていますが、

自然の環境で有精卵が生まれる環境で育った卵というのが大事だそうです。